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おつまみ
自家製 牡蠣の燻製オイル漬け
広島産牡蛎を日本酒を使って茹で上げ、広島産の塩で下味をつけています。自家製燻製のしっとりとした食感と香りが自慢です。古風路特製の燻製オイル漬けを是非お楽しみください。
¥1,100
牡蠣の塩辛
新鮮な生牡蠣に食塩を加えて長期間成熟発酵させたものです。
下記の薫りと旨味が凝縮されています。
¥990
広島菜漬け
広島を代表する菜っ葉である広島菜と青しそのお漬物です。
¥660
でべらの干物
瀬戸内の名産であるでべらかれいの干物です。
炙ると香ばしい香り広がります。
¥770
乾きもの盛り合わせ
しらすせんべい、のり天、牡蠣醤油のりなど、広島の名産を取り揃えております。
¥660

お食事
日替わりおつまみ三種盛り
お酒に合う日替わりおつまみの三種盛りです。
¥880
牡蠣おでん
昆布と牡蠣の出汁をベースにし、牡蠣などの具材の味を感じられるおでんです。
木曜・金曜限定です。
¥1,100
出汁茶漬け
広島産のお米の昆布だしのお茶漬けです。
広島菜漬け、牡蠣と海苔の佃煮、しらすと共にお召し上がりください。
¥990
甘味
アイスの甘酒がけ
バニラアイスと甘酒のハーモニーをお楽しみください。
¥660
ドライみかん
瀬戸内の藻塩をほんのり感じるドライみかんです。
¥550
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